• Яйца по-шотландски — блюдо английской кухни, очень популярная закуска в Англии и Шотландии. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные. Подавать Яйца по-шотландски принято с зеленым салатом и горчицей

    Ингредиенты:

    на 5 Яйц по-шотландски

    • 600 г мясного фарша
    • 5 вареных яиц
    • 2 яйца
    • мука
    • хлебные крошки (из 4-х ломтиков хлеба)
    • растительное масло

    Способ приготовления:

    1. Из фарша сформировать тонкие лепешки

    2. На каждую лепешку положить вареное чищенное яйцо и защепить края (лучше это делать на ладони)

    Должны получится вот такие шарики

    3. Приготовить 3 тарелки : 1) с мукой  2) со взбитыми яйцами  3) с хлебными крошками

    Окунать по очереди в приготовленные тарелки наши мясные шарики

    Повторить процедуру

    4. В глубокую кастрюлю налить растительное масло, разогреть его. Обжарить Яйца по-шотландски с двух сторон до золотистой корочки

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 10:30

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.