• Тосты подают как закуску, как кушанье после основного приема пищи. Рецепт приготовления этих тостов очень схож с рецептом приготовления гавайской пиццы. Только в основе не тесто, а белый хлеб. Выглядят эти тосты празднично и аппетитно

    Ингредиенты:

    • 6 ломтиков пшеничного хлеба
    • 50 г сливочного масла
    • 6 ломтиков консервированного ананаса
    • 200 г голландского сыра
    • 6 ломтиков буженины

    Способ приготовления:

    1. Кусочки хлеба смазать сливочным маслом

    2. Сверху положить слоями:

    • по ломтику буженины

    • ананаса

    • последний слой — тертый сыр

    3. Запечь тосты в разогретой до 200° С духовке в течении 10 минут

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 13:00

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.