• Во многих кулинарных книгах написано, что свекольник — это холодный овощной суп. Но я помню ещё в детстве, в детском саду его подавали в горячем виде. И на протяжении многих лет этот суп для меня остается самым любимым

    Ингредиенты:

    Свекольльник. Ингредиенты

    • 150 г мяса на кости
    • 1 шт. свеклы
    • 3 шт. картофеля
    • морковь, лук, зелень
    • соль, перец, лавровый лист
    • растительное масло
    • сметана для заправки

    Способ приготовления:

    1. Сварить из мяса бульон, посолить, поперчить по вкусу

    Свекольльник. Шаг 1

    2. Свеклу потереть на крупной терке

    Свекольльник. Шаг 2

    3.  Картофель порезать кубиками

    Свекольльник. Шаг 3

    4. Морковь потереть на крупной терке, лук и зелень мелко порезать

    Свекольльник. Шаг 4

    5. Когда бульон готов, кидаем в него свеклу и картофель

    Свекольльник. Шаг 5

    Свекольльник. Шаг 5

    6. На растительном масле поджарить морковь и лук

    Свекольльник. Шаг 6

    7. Когда картофель будет готов, добавить зажарку и лавровый лист, дать закипеть

    Свекольльник. Шаг 7

    8. Посыпать зеленью

    Свекольльник. Шаг 8

    При подаче на стол, заправить сметаной


    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 08:41

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.