• Шоколадные конфеты с ликерной начинкой послужат неплохим украшением для любых тортов и пирожных.  Также их вполне можно употреблять и отдельно. Начинка внутри жидкая

    Ингредиенты:

    • 150 г молочного шоколада
    • 1/3 стакана сливок
    • 1 ч.ложка ликера

    Способ приготовления:

    1. Залить горячими сливками натертый на терке шоколад

    2. Перемешать до полного растворения шоколада

    3. Добавить ликер

    4. Залить полученную массу в формочки ( лучше в гибкие,  чтобы легче было доставать) и поставить в морозилку на несколько часов — в последующем это будет наша жидкая начинка для конфет

    6. Когда конфеты застынут,  растопить шоколад

    7. Окунуть каждый шарик в шоколад и оставить застывать при комнатной температуре. Делать это надо быстро, начинка легко таит. Хранить конфеты в холодильнике

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 13:09

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.