• Салаты 15.02.2010

    Салат «Витаминный» с брусникой и морковкой не только очень легкий и вкусный, но ещё и полезный благодаря ценным качествам брусники и моркови. В ягодах брусники содержатся витамин С, РР, каротин, также  она является сильным антисептиком. Брусника долго не портится и ее можно долго хранить в свежем виде, замачивать в воде или просто замораживать. Морковь, в свою очередь,  считается кладезью   каротина, также в ней содержатся витамины Е, В1, В2, В6, С, РР, Д, пантотеновая кислота, соли натрия, кальция, магния, железа, фосфора и  йод

    Ингредиенты:

    • 100 г брусники
    • 1 небольшая морковь
    • 2 ст.ложки сахара

    Способ приготовления:

    1. Ягоду помыть и засыпать сахаром, перемешать и дать постоять, чтобы сахар растворился

    2. Добавить тертую на мелкой терке морковь и перемешать

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 04:40

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.