• Отличное сочетание мясного фарша и яйца. Можно это блюдо назвать ленивые зразы с яйцом. К тому же это блюдо сытное и на столе  смотрится очень эффектно

    Ингредиенты:

    • 1 кг мясного фарша
    • вареные яйца ( я использовала 9 штук, все зависит от величины гнезд)
    • листья салата для украшения

    для подливки:

    • морковь
    • лук
    • 1 ст.ложка томатной пасты
    • вода
    • соль, перец
    • 1 ст.ложка муки
    • растительное масло

    Способ приготовления:

    1 . Из фарша сформировать шарики и уложить их на противень

    2. В серединке сделать выемку и вставить в нее яйцо. Сверху полить подливкой (см. в рецепте «голубцы» пункт 7-11) и поставить противень в разогретую до 200° С духовку до готовности

    3. Выложить гнезда на тарелку, украшенную листьями салата

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 10:31

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.