• Добавив в обычный салат слегка обжаренные кедровые орешки, вы получите очень интересное, полезное и вкусное блюдо. Ни для кого не секрет, что кедровые орехи — это кладезь полезных веществ. Хочется особенно выделить , что кедровые орехи — ценные носители жирорасщепляющих витаминов Е и Р. Витамины группы Е отвечают за обеспечение полноценной наследственности, а также отвечают за образование молока у кормящей матери, и при недостатке этого витамина лактация уменьшается или вовсе прекращается.  В общем, усвояемость орешков очень высокая, и польза для нашего организма огромна

    Ингредиенты:

    • 1оо г кедровых орех
    • 200 г пекинской капусты
    • 1 огурец
    • 200 г помидоров черри
    • зелень по вкусу
    • соль, перец по вкусу
    • 3 ст.ложки растительного масла

    Способ приготовления:

    1. Обжарить кедровые орешки на сковороде до золотистого цвета, помешивая

    2. Зелень и капусту мелко порубить, можно порвать руками. Помидоры разрезать на 2 половинки, огурцу — на половинчатые дольки

    3. Орехи, зелень, капусту и овощи перемешать в глубокой тарелке. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом перед подачей на стол

    Приятного аппетита!


    Posted by Анастасия @ 11:25

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.