• Печень очень полезна благодаря содержанию в ней полноценных белков, незаменимых аминокислот (в том числе самых дефицитных), жизненно необходимых минеральных веществ и витаминов, также в ней содержится гликоген и небольшое количество коллагена. Печень, приготовленная по данному рецепту получается очень нежной из-за добавления майонеза (либо сметаны). Готовится быстро и просто

    Ингредиенты:

    • 1 кг куриной печени с сердечками
    • 1 головка лука
    • 2 ст.ложки майонеза
    • растительное масло
    • соль

    Способ приготовления:

    1. Печень промыть, отделить от сердечек, у сердечек снять плёнку. Обжарить печень с сердцем на растительном масле в течении 10 минут

    2. Добавить порезанный полукольцами лук, посолить, все протушить еще 10 минут на среднем огне

    3. Добавить майонез, перемешать, накрыть крышкой и протушить все пару минут на медленном огне

    4.  Куриная печень с сердечками хорошо сочетается с макаронными изделиями либо с рисом

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 10:25

  • 2 комментария

    WP_Modern_Notepad
    • Lisicin Says:

      Выглядит аппетитно, нужно попробовать.

    • Владислав Says:

      Попробовал сегодня. Выбрал за основу этот рецепт, потому что тут минимальное количество ингредиентов, как раз только то, что было в холодильнике. 🙂 Немного конечно отступил от него, но вышло то что надо. Теперь сижу обедаю. ням-ням

    Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.