Рыбные котлетки получаются очень нежными и воздушными благодаря особому способу приготовления, которым я поделюсь с вами. А в чём он заключается, вы поймете из моего рецепта.
Ингредиенты:

- 600 г рыбного филе
- 100 г свиного сала
- 1 головка лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Сало, лук и чеснок перекрутить на мясорубке с использованием решетки с мелкими отверстиями


2. Филе рыбы перекрутить с использованием решетки с самыми крупными отверстиями

3. Добавить яйцо, соль и перец

4. Все перемешать

5. Из приготовленного фарша сформировать котлетки и отправить их на 10-15 минут в морозилку

6. Когда котлетки подмёрзнут, достаем их, обваливаем в муке с двух сторон

7. И жарим их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки


8. Также, сырые котлетки можно замораживать, для дальнейшего приготовления







