Булочки с яблоком, приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и ароматными, в то же время с хрустящей корочкой — незабываемое сочетание. Будьте уверены, что приготовив булочки с яблоком, в тот же день от них не останется и следа
Ингредиенты:

- 1 кг дрожжевого теста
 - 5-6 яблок
 - сахар
 - яичный желток
 - растительное масло
 
Способ приготовления:
1. Яблоки помыть, почистить и мелко порезать

2. Из теста сформировать лепешечки и положить их на смазанный растительным маслом. Бумагу для выпечки лучше не использовать, иначе булочки прилипнут к бумаге

3. На каждую лепешечку положить яблоки


4. Посыпать яблоки сахаром

5. Из остатков теста скатать тонкие колбаски и выложить на каждую булочку в виде сетки

6. Поставить противень в разогретую до 180°С духовуку, Когда булочки с яблоком подрумянятся, смазать их яичным желтком

7. Выпекать еще минут 7







