• Рыбные котлетки получаются очень нежными и воздушными благодаря  особому способу приготовления, которым я поделюсь с вами. А в чём он заключается, вы поймете из моего рецепта.

    Ингредиенты:

    Рыбные котлетки. Ингредиенты

    • 600 г рыбного филе
    • 100 г свиного сала
    • 1 головка лука
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Сало, лук и чеснок перекрутить на мясорубке с использованием решетки с мелкими отверстиями

    Рыбные котлетки. Шаг 1

    Рыбные котлетки. Шаг 1

    2. Филе рыбы перекрутить с использованием решетки с самыми крупными отверстиями

    Рыбные котлетки. Шаг 2

    3. Добавить яйцо, соль и перец

    Рыбные котлетки. Шаг 3

    4. Все перемешать

    Рыбные котлетки. Шаг 4

    5. Из приготовленного фарша сформировать котлетки и отправить их на 10-15 минут в морозилку

    Рыбные котлетки. Шаг 5

    6. Когда котлетки подмёрзнут, достаем их, обваливаем в муке с двух сторон

    Рыбные котлетки. Шаг 6

    7. И жарим их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки

    Рыбные котлетки. Шаг 7

    Рыбные котлетки. Шаг 7

    8. Также, сырые котлетки можно замораживать, для дальнейшего приготовления

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 05:17

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.