• Рецептом этого супа со мной поделилась моя свекровь,  раньше я такой никогда не пробовала. Он мне так понравился, что был момент — этот суп готовился мною несколько раз в неделю. Главное для этого супа — качественные ингредиенты, а именно сосиски и зеленый горошек. А теперь этим рецептом я поделюсь с вами

    Ингредиенты:

    • 400 г курицы
    • 2 сардельки ( либо 4 сосиски)
    • 200 г консервированного зеленого горошка (маленькая баночка)
    • 4 -6 картофелин
    • 300 г капусты
    • 2 ст.ложки томатной пасты
    • лук, морковь для зажарки
    • растительное масло
    • зелень для украшения
    • лавровый лист

    Способ приготовления:

    1. Из курицы сварить бульон, посолив и поперчив

    2. В готовый бульон положить мелко нашинкованную капусту и довести до кипения

    3. Добавить мелко порезанный картофель

    4.  За 5 минут до готовности добавить порезанные сардельки (сосиски)

    5. Зеленый горошек и лавровый листик

    6. Готовый суп заправить зажаркой. Для этого обжарить морковь и лук на растительном масле

    7. К луку и морковке добавить томатную пасту и перемешать

    8. Заправить суп зажаркой и дать супу закипеть

    При подаче на стол украсить суп зеленью. Подавать с майонезом (или сметаной)

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 13:13

  • 2 комментария

    WP_Modern_Notepad
    • Таня Says:

      Очень вкусный легкий супчик. Теперь мы его готовим как минимум раз в неделю и всем очень нравится, даже деткам. :))
      Спасибо за рецепт.

    • Анастасия Says:

      Таня! Очень рада, что вам и вашей семье понравился рецепт! На здоровье!

    Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.