• Отличительной и весьма ценной особенностью соусов является их способность придавать продуктам и блюдам разнообразный вкус и аромат. Существует огромное количество рецептов соусов, однако предпочтение следует отдавать тем, которые просты в приготовлении и доступны по набору продуктов. Сметанно-морковный соус хорошо сочетается с горячими блюдами, как мясными, так и рыбными

    Ингредиенты:

    • 250 г сметаны
    • 1 морковка
    • лук, зелень
    • растительное масло
    • 1 ч.ложка крахмала

    Способ приготовления:

    1. Морковь потереть на крупной терке и обжарить вместе с мелко порезанным луком на растительном масле

    2. Добавить чуть-чуть воды, посолить и потушить под крышкой 5 минут

    3. Добавить крахмал, сметану и перемешать

    4. Перемешать полученную массу в блендере

    При подаче на стол украсить зеленью

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 10:13

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.