• Супы из рыбы и морепродуктов очень полезны. Их лучше есть сразу после приготовления, иначе их польза быстро уменьшается. Уха – это русское национальное блюдо, отвар из свежей рыбы. Отличается от рыбных супов и других жидких рыбных блюд как технологией приготовления, так и составом, композицией продуктов.

    Ингредиенты:

    Уха. Ингредиенты

    • 500 г рыбы
    • 5 клубней картофеля
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 50 г сливочного масла
    • соль, перец, лавровый лист
    • зелень

    Способ приготовления:

    1. Сварить бульон из рыбы, положив в него специи

    Уха. Шаг 1

    2. Бульон процедить, вынув готовую рыбу. После чего положит рыбу назад в кастрюлю и дать воде закипеть

    Уха. Шаг 2

    3. Картофель, лук и морковь очистить, порезать и положить в кипящий бульон. Убавив нагрев, варить бульон на медленном огне 10-15 минут

    Уха. Шаг 3

    4. В конце добавить сливочное масло

    Уха. Шаг 4

    5. Разлить по тарелкам и посыпать уху зеленью петрушки

    Уха. Шаг 5

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 07:13

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.