• Ингредиенты для пирога со смородиной такие же, как на кексы со смородиной, для приготовления которых я  использовала силиконовую форму на 6 кексиков. Остальное тесто использовала для этого пирога. Сверху пирог посыпала сахарной пудрой. Вот что получилось

    Способ приготовления:

    1. Итак, тесто у нас есть, точнее 1/2 теста (см.пункт 1-4 в рецепте кексы со смородиной). Выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму

    2.  Ставим в разогретую до 200° С духовку на 20 минут. Когда чуть подрумянится, сверху посыпаем щепоткой муки, чтобы пирог в середине не поднялся и чтобы образовалась приятная корочка. Ставим обратно в духовку. Если вы используете не половину теста, а всю часть, то необходимо время выпекания увеличить до 35-40 минут. Готовность определяем деревянной палочкой (спичкой или зубочисткой)

    3. С готового пирога сдуваем муку и посыпаем его сахарной пудрой

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 11:23

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.