• Заготовки 27.11.2009

    Мясной фарш — это универсальный продукт, из которого можно приготовить уйму вкусных блюд — котлеты, биточки, начинку для приготовления порогов, пельмений и т.д. Я думаю, очень удобно, когда этот продукт будет всегда под рукой, в вашем холодильнике.

    Ингредиенты:

    Мясной фарш. Ингредиенты

    • 500 г свинины
    • 500 г телятины
    • 150 г свиного сала
    • 1 большая луковица
    • 6 зубчиков чеснока
    • 1 яйцо
    • 1 картофелина
    • 1 ломтик белого хлеба
    • 50 мл молока
    • соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Мясо ополоснуть и порезать на кусочки. Лук и чеснок почистить

    Мясной фарш. Шаг 1

    2. Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку

    Мясной фарш. Шаг 2

    3.  Картофель потереть на мелкой тёрке и добавить в фарш

    Мясной фарш. Шаг 3

    Мясной фарш. Шаг 3

    4. Хлеб вымочить в молоке

    Мясной фарш. Шаг 4

    5. Добавить яйцо и хлеб

    Мясной фарш. Шаг 5

    6. Все тщательно всё перемешать, посолить, поперчить

    Мясной фарш. Шаг 6

    Фарш готов

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 01:54

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.