• Это блюдо для любителей остренького, похожее на блюдо мексиканской кухни, получается очень пикантным и сытным. И готовится оно очень просто!

    Ингредиенты:

    • 1 кг куриных окорочков
    • 1 упаковка замороженной спаржи
    • 1 перчик чилли
    • зеленый лук
    • соль, перец черный молотый
    • 1 ст.ложка томатной пасты
    • растительное масло

    Способ приготовления:

    1. Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле, слегка посолить и поперчить

    Курица со спаржевой фасолью.Шаг 1

    2. В сковороду высыпать спаржевую фасоль, добавить чуть-чуть воды и протушить под крышкой 15 минут

    Курица со спаржевой фасолью.Шаг 2

    3. Взять вот такой перчик чилли

    Курица со спаржевой фасолью.Шаг 3

    4. И мелко порезать его, лук тоже мелко

    Курица со спаржевой фасолью.Шаг 4

    5. Затем кидаем лук и перчик чилли в сковороду

    Курица со спаржевой фасолью.Шаг 5

    6. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, солим и тушим всё под крышкой ещё 15 минут

    Курица со спаржевой фасолью.Шаг 6

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 10:28

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.