• Двойные шоколадные брауни — это действительно настоящее объедение! Стоило мне один раз их приготовить, так сейчас меня постоянно просят их приготовить.

    Ингредиенты:

    • 1,25 стакана муки
    • 1 /4 стакана сахара
    • 1 /2 стакана слив. масла
    • шоколад молочный 200 г
    • банка сгущeного молока
    • 1 /4 стакана какао-порошка
    • 1 яйцо
    • пакетик ванильного сахара
    • 1 /2 ч. л. разрыхлителя
    • орехи по желанию

    Способ приготовления:

    1. Смешать сахар со стаканом муки(оставшуюся муку оставляем для второго коржа)
    2. Добавить масло и растереть всё в крошку
    3. Выложить в форму и сформировать корж
    выпекаем в разогретой на 180° С духовке 15 минут
    4. Смешать сгущёнку+яйцо+какао+ванилин+разрыхлитель+оставшуюся мука в однородную массу
    5. Добавить кусочками шоколад и орехи
    6. Перемешать
    7. Выложить на корж
    8. Выпекать в духовке 20 минут
    9. Обязательно остудить и порезать на кусочки

    Лучше выпекать в форме, застеленной фольгой, иначе придется потрудится, чтобы брауни отделить ото дна формы. К тому же будет выглядеть эстетичнее и аккуратнее ( я, как видите по фото, выпекала первый раз без фольги)

    Posted by Анастасия @ 07:55

  • 2 комментария

    WP_Modern_Notepad

    Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.