• Обычно я делаю такой пирог с яблоками, но с ананасами получается ничуть не хуже. Этот пирог очень нежный и воздушный, можно сказать, тает во рту. Подавать его лучше в теплом виде

    Ингредиенты:

    • 400 г консервированного  ананаса
    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана муки
    • 1 ч.ложка разрыхлителя
    • 10 г сливочного масла для смазывания формы

    Способ приготовления:

    1. Яйца, муку, сахар и разрыхлитель взбить миксером

    2. Форму смазать сливочным маслом, выложить ананасы и залить их полученным тестом

    3. Выпекать в разогретой до 220° С духовке до подрумянивания, готовность проверить деревянной палочкой

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 10:45

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.